合击传奇,新开合击传奇,合击传奇发布网
广告位 ID:14

合击传奇,新开合击传奇,合击传奇发布网

2016-09-29 22:47:20热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

合击传奇,新开合击传奇,合击传奇发布网

玩家直接在聊天栏输入[@传]此命令就可以直接全区喊话,不需要购买千里传音!
温馨提示:本服网站查询,无客服QQ,谨防上当受骗。
温馨提示:游戏内喊话搞活动什么的均为骗子,且勿上当受骗!
合成需知:首饰装备合成在庄园内,武器、衣服、勋章、斗笠在土城合成。
攻沙奖励:开区第二天举行攻城战,新区奖励元宝800000个、老区奖励元宝200000个!
温馨提示:人物和英雄可以同时转生,请到转生大使查询.只要你等级到了就可以免费转生,还有相应的属性赠送!
玩家需知:人物等级达到45级即可摆摊!普通药品和特殊药品的恢复速率均为500毫秒!
友情提示:在游戏内宣扬活动冲值说有比例,冒充管理,叫你加QQ千万别相信,他们全是骗子。不光骗你钱、还会盗你号!!
温馨提示:为了方便玩家更快的打元宝,新增在线回收元宝功能,请使用命令:@回收!
温馨提示:神品锻造石.可以提升武器攻击、魔法、道术。极品属性,成功率看你的人品了!
游戏提示:我们使用最新的商业反外挂登陆器。杜绝一切加速和外挂!一旦发现使用者永久封停ID和人物数据,请大家自觉爱护游戏环境!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11