老兵传奇,土城老兵,圣域老兵,恶魔老兵
广告位 ID:14

老兵传奇,土城老兵,圣域老兵,恶魔老兵

2017-03-15 22:59:40热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 老兵传奇,土城老兵,圣域老兵,恶魔老兵

游戏介绍

复古流,长期稳定。等级难升、装备难打,非骨灰请绕道。感觉游戏不错,请宣多多传,玩家多了,激情更多。

金币版本,心态很重要。02、03年有的,这里有,02、03年没有的(元宝、会员等),这里就没有,干干净净。

套装分类:祖玛套、赤月套、铜域(沐域、土域)套、藤域(水域、神域)套。

武器分类:30裁决之杖(龙纹、骨玉权杖)、35屠龙(逍遥扇、嗜魂法杖)、38绿玉裁决(金域无极棍、蓝灵法杖)、42绿玉屠龙(龙牙、白玉法杖)。

衣服分类:30战神盔甲(幽灵战衣、恶魔长袍)、35天魔神甲(天尊道袍、法神披风)、38骑士战袍、42冰蝶圣衣

打装备地图:祖玛装(满地爆)、赤月装(赤月怪、3000血以上BOSS)、38级以上装备(各地图BOSS、血魔圣殿、桃园洞、威廉古堡等)

特戒:幽冥地都随机刷树妖,所有特戒都能爆出。

三职业平衡,只要技术好、装备好,用心玩,肯定会得到你想要的。

装备爆率适中,适合长期玩,不要打了两个怪就抱怨爆率低,这东西看脸。

封挂、封加速,举报有奖励。不管你花了多少钱、什么装备、什么关系,发现作弊,第一次封号、第二次封IP,GM不参与游戏,保证游戏公平。

祖玛以上装备可以在土城装备回收处回收经验和金币。

每周六晚上8点沙巴克攻城,城主有专属武器,属性强大!

根据游戏情况,适时进行更新等级、装备、地图。

水城BT小恐龙爆MOP身份证,在比齐可以换布娃娃。

域类装备材料出处:水城、奴隶。合成在幽冥地都皇宫。

新增加44级套装冰蝶套,属性强大。

比齐城75 626处可以进海底世界,里边怪物十分强大。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11