大荒传奇有内挂么,大荒传奇最新版本,大荒传奇公测了没
广告位 ID:14

大荒传奇有内挂么,大荒传奇最新版本,大荒传奇公测了没

2017-03-08 23:11:21热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 《大荒传奇》是由欢畅时代独家代理的一款集"裸眼3D""Q版/3D模式任意切换"的大型角色扮演类网游,以独特的巫神变身和法宝掠阵三位一体战斗玩法,并植入MOBA玩法。故事的背景被架空置入上古的三皇五帝时期,那是一个蛮荒的时代,部族林立,战事连绵,人们不仅要面对恶劣的自然环境、凶猛的上古荒兽,还要面对部族之间为争夺领地、不同的阵营为各自的信仰而发起的大小战争。

《大荒传奇》的故事背景设定在上古的三皇五帝时期,这是一个部族林立、战事连绵的时代。自盘古开天辟地之后,人类逐渐繁衍生息,但混乱之中渴望秩序,分裂之中暗含统一。玄天与幽冥的的两界之争,黄帝与炎帝的宿世纠缠,女娲、青鸟、精卫等一个个耳熟能详的名字,从神话故事书中走出,在《大荒传奇》的世界中涅槃重生。重峦叠嶂的险山,肆掠奔腾的恶水,大气磅礴的宫殿,神秘精细的图腾……上古场景在此经典重现,渴求着我们去探索和发现。
天地初始,盘古开天,女娲造人,三界各有其序。上界玄天境乃神明居所,初元神明居大荒山神位,又有五方天帝镇守其地。中界后土境乃盘古躯干所化,万般灵物由此而生,又有女娲所造人类为万物之灵。下界幽冥境由地底黑暗物质所滋养的恶鬼幽冥族统治,以居葬天地府的阿幽冥王为首,十殿阎罗分治幽冥十域。
三方制衡,势均力敌。然而一切混乱皆由昆仑神山降临后土境而引起。神鬼大战由此引发,后土境人间遭此影响战乱不断。在幽冥族的暗中操控下,炎黄两帝为天下而战于阪泉,又有玄天境神将蚩尤入后土境九世轮回,终沦为魔神,举旗逆天。望川大陆分合不定,灵山十巫预言天命之人将降世以拯救苍生。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11