嘟嘟传奇版本,新开嘟嘟版本,嘟嘟版本发布网
广告位 ID:14

嘟嘟传奇版本,新开嘟嘟版本,嘟嘟版本发布网

2016-08-09 20:49:11热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 嘟嘟传奇是传奇2与传奇3的合成版,传承着传奇3与传奇2的特色,既有原汁原味的1.76传奇的地图、怪物和武器装备,又有传奇3里面的装备素材,从2002年嘟嘟传奇开服后受到了广大玩家的喜爱,后续经过程序员的修改,到了2005年嘟嘟传奇的各种升级版诞生了,导致版本的泛滥,从此走向了衰竭,但是直到今天仍有一大批热爱嘟嘟传奇的玩家在寻找着曾经的那份经典,嘟嘟传奇王者归来现于2015年1月1日再次回归。

游戏攻略 

新手上线35级,自动领取新手套装和技能,,45级前系统会随机赠送一个宝宝,便于玩家游戏及升级。
在线升级地图:新手训练营(可到40级) 玛雅神殿(怪物经验3万左右) 修罗古道 石墓七层
装 备 回 收 :游戏开放装备回收换取经验,可以方便新手玩家升级。
新手玩家在玛雅神殿打到初级装备和一定等级后可进入以下地图发展:
奴隶洞:爆初级装备和副本卷,最高出战神之刃,摄魂之杖,仙人蒲扇,黄金系列,法师天堂圣言术可直接圣言死怪物。
水上世界:爆初级装备和副本卷,最高出战神之刃,摄魂之杖,仙人蒲扇,黄金系列,怪物有抗魔属性,战士可发展。
蚂蚁洞:爆初级装备和副本卷,还有各种书籍,最高出战神之刃,摄魂之杖,仙人蒲扇,黄金系列,道士麒麟打着很快的。
还有很多发展,地图,希望玩家自己去探索。为了增加游戏公平性, 打出装备可以兑换声望和经验,适合发展。
新手多线玩法:
挖矿发展(游戏设置对金矿需求非常大,所以金矿很值钱) 雇佣兵任务(可以随机得到装备,最高可得战神之刃)
新手速成任务玩法:
  道士60级以下可以召唤一只麒麟,60级以上可以召唤2只麒麟,65级以上召唤神秘狗狗,宝宝攻击根据道士本身道术增加。声望系统,玩家在线就可领取声望来兑换装备哦。
开放副本:50级副本-60级副本-70级副本-80级副本-90级副本(副本不限制等级,只要有副本卷就能进入)
进入条件:由队长携带副本卷进入(副本卷不出售,由各地图爆出,大到黄泉教主,小到奴隶和八爪鱼都有爆率。)
地图爆率:副本地图经验极高,最高可爆出毁灭、破魔、圣者系列装备(高级装备主打圣地)。
各副本有2个小BOSS和一个大BOSS,难度极大,请详细参考游戏内的副本攻略,地图均有时间限制,超出时间自动传送回城。
开放嘟嘟传奇基础任务系统,让经典激荡于心,回味无穷。
情人花任务 蝴蝶剑任务 美化衣服任务 蛮荒魔水&蛮荒圣盾任务 七彩石任务 技能书任务。
游戏开放西天取经任务,嘟嘟之恋任务,让你在游戏中找到另一种刺激。
开放嘟嘟传奇基础活动地图,还原经典本色,重现经典激情。
玩家打怪经验均与现有嘟嘟传奇版本区不同,回归最初嘟嘟传奇开区时经验模式,让玩家升级过程尽兴,尽力完成!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11