天罡变态合击第一季版
广告位 ID:14

天罡变态合击第一季版

2018-06-10 20:40:51热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 公告:每日3-5个新区-测试多送20%-每日万元广告人气火爆!

版本介绍:《天罡变态合击》职业平衡无秒杀,乐趣更多,适合散人团队发展.
每天开放四个新区,开区第二天合区之后攻城,奖励『圣器』 倾国倾城【3.0】倍+ 元宝积分金刚石等。  
升级奖励丰厚 达到一定等级 即可领取各种奖励 散人免费泡点。
本服无待遇所有玩家一律平等 纯散人 级好升 真激情 地图全部免费.
本游戏是一款无特戒,无秒杀的游戏,是真正意义上的变态版本.
本游戏是无秒杀的游戏,让玩家轻松游戏人生,是真正意义上的变变态版本.
本游戏采用目前市场上最新云端网关封挂技术,让外挂无处遁形,让游戏回归绿色+客户24小时在线抓挂
测试有奖励. 本服爆率很好,8*8大爆,赚元宝快,在线回收,散人玩家参加活动,打Boss疯狂赚钱.
24小时活动不断,激情,耐玩,长久,稳定,带你体验憋尿的感觉!


广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11