九幽归来十四转迷失版
广告位 ID:14

九幽归来十四转迷失版

2018-04-01 16:09:35热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 我想九幽迷失大家不是很陌生,事隔几年我们依稀记得曾经杀一个三界魔王蹲守在遗失亡成最后一层,想各种办法卡位的打,有时不慎会被黑屏,但我们快乐了、

而九幽神鸟,是那时候的装备利器,宝宝给你带来各种刺激,各种激情,而随着时间的推移,整个迷失市场变了,不知道是变好了还是变得厌倦了,

哪怕我们曾经每个首饰店蹲守兽王慢慢练级,虽然等级很难练,但那时候我们很激情。

首先我们事隔两年了,我依然在我曾经视为经典的一版本中把它拿出来自己架设玩玩看看,登陆上游戏,依然还是那句经典欢迎词,放弃一切杂烂传奇,让迷失继续,让幻世永恒..

此次我们对这套版本相应的修改也做了许多添加.

2015.更新; 我们更新一个新活动,红名人间炼狱,此地图每三小时刷一只BOSS[红名.杀无赦]为全服最高爆率地图,注意进入此地图必须杀死怪物才能出来,在地图小退或者大退必死无疑,而且会大爆,及时你出来了,也会被召唤进去,知道杀死BOSS为止,切勿装备不好的情况下挑战.....

2015.更新; 我们从原有的 十二转 九幽神鸟版本 更新至 十四转 九幽突变.

2015.更新; 从八转 后玩家可以学习转生宝宝技能召唤相应的宝宝,到十二转一个宝宝的蜕变期。原有的 九幽.启示 十二转赠送,到十四转 神鸟突变.

2015.更新; 修改了贵族一些功能,远程回收 在线提升卷轴,在线吃书等等

2015.更新; 新增加了无限兽王练级地图,练级绝对停不了.

2015.更新; 新增加地图很多张,刷怪方式重新计算,不管是散人地图或者转生地图,爆出的装备基本一样,只是高低问题..

2015.更新; 新增加百件装备,装备属性多元化,不在疲惫,也不变态,也无秒杀.

2015.更新;新增加超级BOSS 死神骑士 以及三界大帝 挑战难度非常大,刷新地图很多.

2015.更新;等级我们封顶是420级,前期320级泡点+兽王秒升,后期吃书到380级,大后期吃{等级突破丹}至420级,这个过程非常快.

我们很多更新就不一一写出来,写多了,也看着累,大家有时间进去看看,不好的地方,我们后期增加群,来给我们意见,我来改....

首先感谢各位来到《九幽归来》。如果你是第一次玩这个版本请耐心看完本人精心为玩家写的详细介绍,相信会对各位新手有极大的帮助,我希望你们能 从-头-看-到-尾 。

对于现在的SF很多玩家都有这样的感慨,好SF难找,不是爆率不合理,人物无法成长。再不就是GM乱卖装备,导致辛苦打出的装备不值钱了。我个人认为SF里就是个小的社会,你努力打出的装备,升的等级,应该价值与你付出成正比,这样你玩的也有成就感。所以我们的这个版本,所有东西都能打出来,但是,为了我们服务器的租借费用,我们也会在商铺里卖一些元素材料,药品,杂物。当然,卖的东西都是能打出来的,而且越难打的东西我们也会卖的越贵,这样就会让游戏里辛苦打装备的玩家不会轻易贬值。很多愿意享受装备爆出的快感,物品买卖交易的收入,朋友间组队下副本的快乐的所有散人玩家一定会喜欢这个版本的。

遇见纯粹的RMB选手,打不过了,散人也不要气馁。毕竟钱肯定不能是白花的,我只能告诉你,花钱会让你提前进入高手行列,但是不花钱进入高手行列是早晚的事,但是你就算满转了,你不去打装备你在安全区一辈子也是光屁股的模特。因为我们不卖装备,只卖元宝。现在我想打个车也得10块8块的,这点钱花的是心情就不要斤斤计较了。

如果你有兴趣不妨慢慢享受打出装备,到配齐全套后出去跟其他玩家炫耀的这个过程。

最后说一句:我不推荐你们一次性投入大量的金钱来玩,游戏是让你来享受去玩的,而不是玩你.

此次更新了RMB玩家和非RMB玩家的差距,新版迷失不在贵族的天下,非会员混不下去的道理,

更新2,开通了泡点功能,让玩家轻松升到240级.

更新3,非会员玩家可以通过土城凌凌漆进入会员地图,条件是三生石5块,三生石获得方法比奇矿区挖取黑铁矿和银矿,然后到土城元始天尊那里换取三生石。

更新4,土城加入了转身地图,转身地图爆能爆出各种高级装备,转身地图并非是转身才能进去,转身地图有两种方式进入,一种是按照你转身等级进入,另一种是门票进入方式,门票获得方式,土城抢票厅传送员,怪物金莲必爆,有一定几率爆出鸿蒙令牌,

更新5,加入了副本地图,副本地图能爆出所有装备以及技能书,副本进入条件至少三人组队+一张鸿蒙令牌土城抢票厅传送员,怪物金莲爆出。

更新5,加入了海市蜃楼地图,天下第一楼是个不错的地方,那里刷新怪物,天下第一楼盗贼爆康熙的扇子,进入天楼必备材料,康熙的扇子,非卖品.

更新6,道士更新了 230级召唤两只 天罚火鸟,250带两只 灵动白狐,300级召唤两只史前巨鳄.350级召唤两只7的地域骷髅.400级召唤两只7的天庭守卫..

更新7,我们承诺,本服绝不是市面上那种无技术,无素质和只为赚钱的管理制作,本服绝无托,绝不会卖装备和属性点,大家可以监督,游戏公不公平我说了不算,还是需要大家见证.

我们一律杜绝一切外挂,凡是开挂者,一律逮住封IP和机器码.我们郑重承诺,保持版本在10到15天更新一次,绝不会开新区放弃老区的那种做法,让玩家不会对本游戏感到腻的感觉.好了写再多也只是广告上的词语,让我们回归迷失,见证最公平的游戏.
九幽归来十四转迷失版

九幽归来十四转迷失版

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16

上一篇:1.80微变暴风合击版

下一篇:返回列表

广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11