星辰破之群雄的盛宴单职业仿网页版
广告位 ID:14

星辰破之群雄的盛宴单职业仿网页版

2018-03-17 19:09:41热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 星辰破之群雄的盛宴单职业仿网页版传奇版本.游戏特色玩法有投资理财,装备洗练,装备注灵,游戏分VIP等级,首充可得神器,游戏战宠按F10,在装备栏的右下角点开宠物界面,点击出战。版本假人系统非常有特色,几十个假人是分时段上线的。

温馨提示:本游戏为官方授权直营游戏,自主知识产权受法律保护。所有玩家请遵守游戏规则开心游戏!外挂查杀:本游戏中禁止使用任何形式第三方工具(外挂),一经发现直接做封闭账号永久处理。游戏规则:本游戏不设置任何形式的GM,所有在游戏中自称管理人员的GM都是骗子,请勿上当受骗。交易须知:玩家在游戏中获取的任何道具(非绑定)都可以在游戏中进行交易,在游戏中摆摊交易受规则保护。提现说明:游戏中的真金可以进行提现,提现前请确认自己的提现账号(支付宝账户)!充值提醒:本游戏有两种充值方式:星币充值和真金充值,所有充值一律只限官网充值,无其他途径!
充值比例:游戏充值:1RMB=1真金=100星币=10000元宝,所有玩家一律只限官网充值!
攻沙奖励:新区开放第二天下午进行合区统一攻沙,奖励为188真金+超多元宝奖励,最高可达18888888元宝!
游戏特色:特色活动:本服活动全部独家原创,天帝宝库,守护女神,镇魔塔,星辰破碎,升级奖励!
开去合区:每日500连体广告轰炸,每日开放4新区,稳定开区,正规合区,保证游戏长期耐玩,屌丝也可以逆袭!
游戏介绍:星辰破单职业,独家打造,市面绝无仅有,游戏耐玩,玩法独特,特色活动,人气火爆!
独家制作:1080P 级完全真彩画质体验3D颗粒级视觉大赏,前所未有视觉体验,实力团队运营!

星辰破之群雄的盛宴单职业

星辰破之群雄的盛宴单职业

星辰破之群雄的盛宴单职业

星辰破之群雄的盛宴单职业

星辰破之群雄的盛宴单职业

星辰破之群雄的盛宴单职业

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11