1.70宝马传奇之水泊梁山季卡版
广告位 ID:14

1.70宝马传奇之水泊梁山季卡版

2018-03-15 18:08:19热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 【开年首区<宝马1区>重金广告】玛法勇士聚集于此·名扬天下怒杀四方
+ 必看版本介绍(仔细阅读不迷路):
-【经验倍数】:1-30级40倍,30-35级20倍,36-41级4倍 42级以后2倍
-【月卡设置】:11级前无需月卡要求,11级后不充值月卡的玩家将无法正常游戏!
-【勋章系统】:通过带徒弟来得到声望.使用声望兑换勋章!
-【元宝消耗】:元宝是流通货币、收购装备、收购金币、官方代练、收购技能书、娱乐道具
-【开区间隔】:根据新区情况进行选择性开区-
-【佩带首饰】:商店内只出售最基本的首饰,其他需打怪获得
-【魔法技能】:商店内只出售初级技能,其他技能需打怪获得 
-【担保说明】:担保收取10%费用.(不足10元按10元计算)、改密保收20元费用,改名字30元,性别20元
-【担保代练】:需要代练的玩家把代练费用转给担保,帮忙代练的玩家完工后担保交款,收取10%担保费
梁山gmbuluo.com" target="_blank" class="relatedlink">传奇为5元季卡版本,游戏环境还原170版盛大,小极品最高+3、无苍月岛幻境等后期地图。地图与游戏设置经典耐玩,是广大复古爱好者的不二之选。具体的游戏乐趣大家可以进游戏感受回味。
+ 开图步骤:
开区默认开放比奇省、毒蛇山谷、沃玛森林         【关闭沃玛大殿】
第1天 (00:00)开放盟重城、猪洞(1-5层)、祖玛(1-5层) 【未知暗殿不开放】
第2天 (19:00)开放沃玛大殿(开放沃玛号角爆率)、未知暗殿(可召唤巨型多角虫)
第3天 (19:00)开放石墓阵、祖玛阁
第4天 (20:00)开放封魔谷地图  【包含附属地图】
第5天 (20:00)开放白日门地图  【包含附属地图】
第6天 (20:00)开放重装爆率! 
第12天(20:00)怪物攻城 【BOSS进攻盟重土城药店】
第15天(20:00)开启沙巴克荣誉争夺战 【奖励获胜行会1000人民币】
本服由工作室团队打造、长期运营、服务器稳定、禁谈任何比例和待遇、客服也不会回复此类问题!
从梁山传奇名字确立的第一天,我们就确定,把公平放在首位,游戏中坚决不刷任何物品,不参与游戏。这点我们说的再好,不如做,我们的玩家大都三十岁以上,都有自己的分辨能力,请大家共同的监督我们。
+ 赞助办理说明:
(单笔一次性充值)   称号:银牌赞助 需充值 1000元 享受比例1:11(赠送金条一根、斗笠一个)
(银牌赞助玩家可累计) 称号:金牌赞助 需充值 3000元 享受比例1:12(赠送侠客斗笠一个)
(金牌赞助玩家可累计) 称号:钻石赞助 需充值 5000元 享受比例1:13(赠送至尊斗笠一个)
(钻石赞助玩家可累计) 称号:至尊赞助 需充值10000元 享受比例1:14(赠送情缘斗笠一个)
(办理梁山商人称号 ) 称号:游戏商人 需充值20000元 押金10000元 享受比例1:15 (赠送情缘斗笠一个、金条一根)
说明:单笔充值成为银牌赞助后,比如累计到金牌赞助,更换称号和斗笠,无比例累计!
说明:每个账户只享受一次单笔1000送金条待遇!
说明:任何谈比例、待遇、客服不会进行回复!
【为什么传奇还能火?---一个老传奇玩家的感悟】
我一直在思考一个问题,为什么一个游戏经历了13年的风风雨雨,甚至外挂横行,源代码泄露,垃圾服遍地,吸金如土。依然却有那么多人还在拥趸它,从经济学角度来讲,这不科学,原因何在?
我从01年开始玩传奇,六区滇池,十区海鼎,四十三区战国策,再到传奇归来,白金典藏,一直到现在的传奇3,有间断,也换过游戏,但是最后回归的,依然是传奇,原因何在?
这款游戏,没有精美的画面,也没有庞大的代入感强的世界观和故事主线,甚至连技能还是落后于其他游戏好多年的固定技能(相对于魔兽等游戏的技能树而言),单纯的站桩打怪,到点打BOSS,攻沙PK,枯燥到无聊的泡菜式游戏,为何越老越香,新瓶装旧酒却能屡 屡卖个好价钱,原因何在?
纵观一下现在身边的传奇玩家,80后占大多数,90后寥寥无几,00后基本匿迹,而现在的80后,正是上有老下有小事业还要拼搏上升的时候,每天下班拖着疲惫的身体回到家,算完这个月要还多少银行贷款后仍然上线看一眼沧桑的盟重、雄伟的沙城,依然牵挂着行会 的战友,原因何在?
原因很简单,因为传奇是初恋!!!
有多少人像我一样从传奇开始,知道了什么是网游?
有多少人爱屋及乌,还记得当年在等传奇更新的时候还能玩一把疯狂坦克?
有多少人念念不忘传奇里那个陪在自己身边烧猪的伙伴或者伴侣,尽管不知道是不是妖号?
传奇能火到今天,几乎全是当年的老玩家在怀旧,在回味那段青葱岁月,回忆虽然少不更事但却青春四溢的年华。在这个80后全体怀旧的时代,就像一曲《老男孩》唱哭了好多人一样,传奇之于我们,就像是初恋。
很少能有人忘记自己的初恋吧,那是最纯真的感情,不管时光如何流逝,那份感情不仅不会消散,反而愈久弥坚。尽管有土豪号,有平民,有等等等等不公平的地方,但是就像是一个不听话的当初的恋人,他(她)流连夜店也罢,对你不理不睬也罢,至少他(她)给 过你最初的感动和留在骨子里的柔情,传奇亦是如此。
一次次我对传奇失望过,但是我一次次回来了。
我依然记得当年的点卡上印过一句话--谁说命运不由己,万人骨灰造传奇。我不知道还有多少人记得这句话。
我回来了,你呢!我在梁山70月卡等你。
1.70宝马传奇

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11