中变传奇,新开中变传奇,中变传奇发布网
广告位 ID:14

中变传奇,新开中变传奇,中变传奇发布网

2016-09-29 22:45:17热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

中变传奇,新开中变传奇,中变传奇发布网

特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!
所有版本确保不报毒已经删除EXE文件,不会更新引擎请看版本内文本!
〖公告〗欢迎来到2015年全国独家·新突破品牌微变,此版本为长期版本。纯广告联体服。
〖公告〗坚决打击一切外挂(发现暗杀,外挂吃药,加速,脱机挂机),一律删号封IP。
〖公告〗本F所有装备均可在游戏中获得,越高级的装备暴率越低,但是绝对能暴,短期不能打到只是运气问题。
[250]【公告】本服是无GM模式,官方网站:请到登陆器上找, 请下载完整补丁体验游戏乐趣
[250]【公告】本服禁止建立空白人物名,会不定期删除空白名人物,禁止加速外挂,开外挂加速系统检测到就进监狱!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11