老版本传奇,新开老版本传奇老版本传奇发布网
广告位 ID:14

老版本传奇,新开老版本传奇老版本传奇发布网

2016-09-29 22:42:46热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

老版本传奇,新开老版本传奇老版本传奇发布网

 

要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!
所有版本确保不报毒已经删除EXE文件,不会更新引擎请看版本内文本!
老版本传奇,新开老版本传奇老版本传奇发布网复古老传奇,无精品,无包厢,无抽奖,无四格,使用LEGEND引擎封杀一切加速、脱机外挂,还玩家一片绿色的天空!

本服务器禁止任何外挂,发现使用脱机等外挂者,不管是否花钱,立即永久封号!
欢迎来到皓月传奇最经典的版本1.76复古小极品版、本游戏不以任何方式卖装备和等级!
本版本包括:刷怪、地图、赤月难度、以及合理调配游戏经验、怪物暴率!
公告:对本服务器有任何不明白的地方,请打“@帮助”命令,了解服务器的综合问题!

皓月1.76【火爆大区】 今日火爆开区 1.76复古小极品,赤月终极,极品最高+3,玩家公认的信誉开服者!

皓月传奇100%封外挂登陆器:登陆器下载(电信)  登陆器下载(网通)

[1]盟重比奇城花屏补丁:花屏补丁

[2]Win7X64位装备偏补丁:点击下载

[3]热血传奇完整客户端下载:点击下载

[0].商店里只能买到最基本首饰,其它首饰需要打怪获得一切,只能适合复古的玩家进入。

[1].如果你还想着开着外挂登陆游戏,那么等于您放弃了游戏,将被永远拒绝在游戏之外。

[2].游戏须知:骗子,盗号,加速,我们都将对这些加以严厉的管制,请大家遵守游戏规则,祝你愉快!

[3].抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11