1.80火龙复古传奇,1.80火龙复古新区,1.80火龙复古新版本
广告位 ID:14

1.80火龙复古传奇,1.80火龙复古新区,1.80火龙复古新版本

2016-07-23 23:13:16热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

 

1.80火龙复古传奇,1.80火龙复古新区,1.80火龙复古新版本



(一)战士

职业介绍:
自从太初创世历经三界之乱,一部分人类从强壮无比,摧山裂石的魔族处学会了强化自己肉体的战斗技巧,他们称这种能力为武术。战士们崇尚力量,强壮的身体是他们追求的目标。
孟虎,是当时战士部族的第一勇士,他率族人将肉体的能力提高到人类前所未有的境地,共同抗击妖魔猛兽,这片大陆上的起源就是这里,直到现在,战士们还将孟虎作为自己的守护神。
这是流传在战士之间的传说,事实上,孟虎这个人是否存在,已经不重要了。人类武学从开始简单模仿魔族的强化肉体,到如今各种刀法、身法,护体神功,经历了无数代人的完善和发展。

(二)法师

职业介绍:
经历三界之乱,当人类中战士部落掘起的同时,另一部分人类则走上了与之不同的道路。他们从操纵风火雷电的阿修罗那里学会了和元素沟通,召唤雷电或者火焰的能力,也就是后来所说的魔法。而最终这部分人也成为了法师的鼻祖。法师部族的民众虽然没有强壮的身体,但是没有人敢于小看那瘦弱的躯体里所蕴涵的毁灭一切的力量。无与伦比的精神力量使得他们可以自由得创造出变幻万端的魔法。
洪,正是西北大陆法师部族的少年,尽管体质羸弱,他对空中雷电火焰的交错极有兴趣,他坚持了四十余年行走天下,在修罗与魔族大战的各个战场,他探寻着遗迹中所表露的力量本质,最终他成为第一个除修罗族之外可以召唤出天雷的人类。血很少。

(三)道士

职业介绍:
在战士与法师形成体系后的若干年里面,又有人从自然界、魔族、阿修罗身上寻求到一种新的,平和的力量,他们用精神和生命沟通,对生命和自然的理解无比深刻,这种力量,被称为道术。而使用这种力量的人则被成为道士。他们可以用简单的道术为他人治疗,也可以用恐怖的毒药杀人于无形,更可利用符纸为媒介释放出道力。
 

 

1.80火龙复古定义:合击+英雄真连击让战斗更激烈!冲破内功更高境界!传奇新玩法让你突飞猛进!人人上线自动学会真英雄连击技能.1.80火龙复古,是一个新兴团队,她们用自己的努力来回馈玩家,给玩家以最优质的服务,最尽责的态度让玩家满意。
 
第一点:天株一个,竹笛两个。矿三个,十以上的  第二点,天株两个,矿四个,十以上的
第三点:天株四个,矿四个,十以上的
首饰仍是天株主要!!放点泊金心灵下去也可以
第四点:天株八个,矿五个!十以上的,二十以上的最好放一两块~
第五点:天株十个(或者天株四个,灵魂两个也可以)矿同上
第六点我不知道了,我一般升到五点以上就爆,但愿高手能交流下!
谷雨,这个好升~头三点太轻易了
第一点:生命两个,矿四个,十以上的
第二点:生命两个,矿四个,十以上的
第三点:生命四个,矿四个或者五个,十以上的
第四点:生命四个,铃铛两个,矿五个到六个,十以上的
第五点:生命四个,铃铛两个,龙手两个或者紫两个都行~矿六个,十以上的,二十左右的放一两个
第六点,生命六个,铃铛两个,紫跟龙手一对,矿十以上的,二十以上的记得要放一两块,必需
第七点不敢升了~唯逐一把升第七点爆了~以后也不敢再升第七点了

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11