倚天传奇,新开倚天传奇,1.95倚天荣耀传奇
广告位 ID:14

倚天传奇,新开倚天传奇,1.95倚天荣耀传奇

2016-07-23 23:12:30热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

1游戏介绍

《倚天传奇》是由中广网代理运营的全新大型2D网络游戏,游戏延续经典3D网游《倚天2》的剧情,将时空穿越至北宋和西夏的战争年代,让玩家置身于气势磅礴、痛快淋漓的全新战场,体验最具挑战的激情对决。[1] 
《倚天传奇[2] 》延续了盛唐、秦皇、汉武三国经过多年的征战最终实现了统一,建立了统一的帝国。而后时空穿越到北宋,虽然此时北宋王朝已经建立,但由于同时代的辽、金、西夏等国也十分强大,以致北宋政权一直处于外族的威胁之中。为了抵御外族入侵,一直过着隐居生活的倚天时代的英雄后人们重出江湖,准备再次为了世界的和平而战。
而北宋与西夏开战,随着西夏兵的入侵,同时入侵中原的还有来自西域的妖魔异术。一时间,中原大地上硝烟四起,战争的铁蹄踏遍四野,妖魔鬼怪肆虐于百姓,真正苦不堪言。在皇帝招揽天下能人异士的榜单张贴出去后,包括倚天英雄在内的各路奇人汇聚中原,一个风起云涌的时代正式到来。

2游戏配置

推荐配置:
操作系统 简体中文版Windows98(SE),Windows2000,WindowsXP
CPU处理器 英特尔奔腾4 1.7GHz以上中央处理器
内存 1G
显卡 GeForce2或以上性能显卡(64MB显存)
声卡 DirectX 9(简体中文版)兼容声卡
光驱 16倍速CD-ROM
硬盘 4G以上
DX DirectX 9.0c以上版本
最低配置:
操作系统 简体中文版Windows98(SE),Windows2000,WindowsXP
CPU处理器 PIII 800以上
内存 至少256MB
显卡 支持Directx3D(TNT2M64 16M以上)
声卡 支持DirectSound或者与其100%兼容的声卡
光驱 16倍速CD-ROM
硬盘 3G以上
DX DirectX 9.0c以上版本

3新手学堂

角色创建

1:肖像选择:男女各有多种肖像可供选择。
2:性别选择
3: 职业选择
4:角色名:长度可达15个字符或7个汉字
当你建立好角色之后,点击界面底部中的"创建"便可踏上你的《倚天传奇》了。

基本操作

1.人物行走
在游戏画面中,你所控制的角色位于屏幕中央。在默认设置下,移动位置时,只需将鼠标移动到想到达的地方,点一下左键即可,按住鼠标左键不放,可以按照鼠标方向一直行走。
2.拾取物品
地面有掉落的物品时,将鼠标停留在该物品上,点击鼠标左键即可拾取。也可使用快捷键“E”快速拾取物品。
3.使用道具
点击屏幕下方快捷图标栏的"背包"图标或按快捷键"I",打开"背包"界面。将鼠标移到道具栏中的某个物品上,点击鼠标右键即可使用该物品。
4.丢弃道具
选定背包中的某个物品,单击左键可以选取该物品,将其拖到背包外,再次单击左键系统会提示"确定要销毁此物品吗?"选择确定即可销毁该物品。
6.基本攻击
左键点击目标,即可对目标进行普通攻击。右键点击目标,对其进行锁定。玩家可以通过"F1-F8"或"1-8"等快捷键迅速切换技能。
7.与npc对话
将鼠标停留在npc身上,点击左键即可与其对话或者购买物品。
8.右键菜单
选定玩家,在屏幕上方弹出的玩家信息内,点击鼠标右键可以选择查看信息、交易、组队、邀请入帮等功能。
9.技能升级
点击"T"键可以打开技能窗口, 在这里玩家可以查询自己的技能信息。鼠标左键单击技能图标按住不放,就可以拖动该技能到快捷栏里方便玩家使用。
10.仓库保管
钱庄老板是储存物品的NPC,可以将暂时无需使用的物品存放在仓库。
快捷键使用:
打开角色界面快捷键 —— Q
打开装备界面快捷键 —— W
打开背包界面快捷键 —— I
打开技能界面快捷键 —— T
打开灵宠界面快捷键 —— X
打开任务界面快捷键 —— R
打开社交界面快捷键 —— F
打开队伍界面快捷键 —— D
打开帮派界面快捷键 —— A
打开世界地图快捷键 —— M
屏蔽周围玩家快捷键 —— P
切换PK模式快捷键 —— S
快捷键 ——“F1-F8”“1-8”

如何聊天

游戏中的玩家可以通过聊天系统与自己结识的其他玩家进行交流互动。
游戏中的聊天频道包括:附近频道、密聊频道、队伍频道、帮会频道、世界频道、千里传音频道 。
附近频道:无需等级限制,发出的信息在发出者的周围能收到。
密聊频道:只有密聊对象能够收到聊天信息。
队伍频道:需要加入队伍才能使用此聊天频道,同一队伍的所有玩家都能收发信息。
帮会频道:需要加入帮会才能使用此聊天频道,同一帮会的所有玩家都能收发信息。
世界频道:《倚天传奇》世界范围内所有玩家都能收发信息。需要等级达到10级后使用。
千里传音:《倚天传奇》世界范围内所有玩家都能收发信息。需要使用道具千里传音。

4职业介绍

猛将:
猛将是天生的战斗机器,拥有爆发性的物理攻击力与最旺盛的生命力,并擅长用剑、枪、斧等近战武器。在战斗中他们冲锋陷阵,毫无畏惧。在生活中他们行侠仗义,惩奸除恶。他们不断追寻战斗,用自己的双手来改变世界。
刺客:
作为暗杀侠客,刺客为人行事都非常低调,行动神秘莫测,力求不引起他人的注意,往往能先手制胜。他们拥有不俗物理攻击力的同时还拥有一流的暗杀与追杀能力,擅长使用剑和匕首。
法师:

法师极度渴望魔法知识,长久沉浸在玄思冥想中,以求领悟高深奥妙的法术。他们拥有最强大的魔法远程攻击与范围攻击,却不擅长近战肉搏。时刻保持与敌人的距离就能克敌制胜。擅长使用法杖和魔法剑。

 

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11