散人玩家的心得,传奇中资本的积累
广告位 ID:14

散人玩家的心得,传奇中资本的积累

2017-12-20 18:58:20热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  散人在传奇中是属于很弱势的一个玩家类型,但偏偏这类玩家的数量是最多的。散人是指单独在传奇中进行升级、打宝的玩家,没有任何的团队和朋友,就是自己一个人默默的在进行游戏。而传奇是一款需要玩家相互竞争的游戏,所以散人在传奇中是相当不友好的。

 

 

  散人玩家在传奇里时刻记住自己的一切都是需要时间的积累,boss这种从天而降的财富出现的概率不超过1%。因为在传奇里各大boss都是由顶尖的行会所把持的,散人玩家别说消灭了,摸一下的可能性都没有。这就需要玩家在平时积累一些优秀的装备来跟其他玩家进行交易。

 

 

  在资本进行积累的时候最快的办法就是玩家通过锻造武器的方式让自己获得更加高级的装备。锻造是传奇里非常有艺术的一门玩法,因为在传奇中只有老牌的商人和老司机才会注重武器锻造,因为玩家都是疯狂的追求高级武器而已。

 

 

  除了锻造武器之外,平时打一些小boss赚钱就要注意一下极品装备了。玩家在打白野猪、祖玛卫士等怪物的时候,前者产出的商店装备很容易出现小极品,这就需要玩家耐心的寻找最好的极品装备。后期祖玛装备要是出现极品的话就更加值钱了,毕竟最高级的赤月装备只有通过boss才能够获得,而祖玛装备的标准就降低了很多。

 

 

  如果有机会击杀boss的话那么玩家就千万别错过了,这是因为在传奇中不管是什么样的boss产出的基础装备都是一样的,而且boss出现的极品概率更高。这对于散人来说就足够了,比如说来一件魔法3的道士头,单单这件极品装备就能够让散人玩家大赚一笔,接下来就可以继续积攒资源了。

 

 

  散人在传奇里进行资本积累是一个漫长的过程,只要玩家度过了这个漫长的过程后就能够获得自己需要的一流装备了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11