深入敌后作战,传奇里道士单人boss
广告位 ID:14

深入敌后作战,传奇里道士单人boss

2017-12-20 18:57:10热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  传奇中每个职业都有属于自己的一套玩法,其中道士是属于最低调的那种职业。道士这个职业的特点是平衡性高,既没有法师超强的群体伤害也没有战士的单体爆发,但是生存能力强于法师安逸程度高于战士。道士在打boss的时候就是安安静静的一个人在那里默默的打boss,不会被周围的环境所影响。

 

 

  道士也是传奇里唯一的一个偷boss好手职业,这个所谓的偷boss是只在不惊动其他怪物或者只惊动少数怪物的前提下就可以把地图深处的boss给消灭掉。道士这个职业就是利用困魔咒和隐身这两个技能的良性配合让自己成为了一名出色的boss神偷。

 

 

  道士在偷boss中最具有代表性的就是来自于魔龙血域这个地图里的魔龙教主了,魔龙教主是传奇里知名大boss,而且在魔龙血域中随机存在着很多的大小怪物,而且在魔龙这张地图中是禁止使用随机卷的,只能够按部就班的跑过去,这样就导致了会吸引一大批怪物在自己的身后。

 

 

  道士玩家完全不慌,反手一个困魔咒就立即跑开,然后隐身之后等待剩余的怪物跟着仇恨过来之后继续一个困魔咒解决战斗。

 

 

  除了魔龙教主这种大型boss外,虹魔教主、牛魔教主这种挑战难度很高的boss道士依然能够做到游刃有余。而且在周围都是怪物的状态下,道士就是利用宝宝来承担boss的主要伤害,而自己是负责攻击boss的主要伤害来源。加上治愈术的关系,不管是自己还是宝宝安全性完全没问题。

 

 

  道士在偷boss的时候各位玩家一定要注意了,道士最忌讳有人打扰,因为宝宝和道士之间是有卡位关系存在的。一旦有人把boss给拉走了,而且屁股后面一群怪物的时候想都不用想,直接回程换下一个boss。传奇里几乎没有人能够单人扛着小怪消灭boss的,所以就直接回程即可。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11