传奇里的几大行会基地,随处可见的大行会
广告位 ID:14

传奇里的几大行会基地,随处可见的大行会

2017-12-16 22:48:34热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  在传奇中行会占领安全区的做法很常见,因为大型行会的玩家数量非常多,这样会导致玩家在集体活动中占用很多的公共资源。而且在土城这种安全区并不适合当作行会基地,传奇中90%的散人玩家都集中在土城,再加上大型行会的玩家那么安全区就已经爆炸了,所以让自己舒服也让别人舒服,很多行会都主动的把自己集中地换成比较冷门的安全区了。

 

 

  冷门中的热门安全区,白日门。白日门在传奇各个大区中玩家都能够见到大型行会的身影,甚至有两个行会都集中在白日门的做法。选择白日门成为自己的行会基地是一个很优秀的决定,紧靠着安全区有带刀侍卫NPC,也有仓库和药店NPC。在这里不管是做什么都有功能齐全的基础NPC。

 

 

  第二个常见的行会基地是封魔谷,封魔谷也是大型行会常见的安全区集中地。封魔谷的好处是随时boss刷新了就直接在安全区外的井里进入,而且这里是本行会的大本营,玩家集中在这里随时随地都可以支援自己的行会成员。

 

 

  第三个行会集中地为毒蛇山谷,毒蛇山谷算是一个比较小的安全区了。跟上面的两个大型安全区相比毒蛇山谷的好处在于安静,很多有行会会主动把集中地放在这里。玩家在这里可以尽情的跟自己行会成员、朋友聊天或者交易。

 

 

  第四个是魔龙城的安全区,魔龙城这个地图是很大的,但是安全区很小,属于中小型精英行会的所在地。魔龙城算是一个高手玩家集中的地方,毕竟是离魔龙教主最近的安全区了。

 

 

  第五个安全区为苍月岛,这个算是经典的安全区了。把这里当作集中地的一般都是老牌行会集体转移到新区的做法。苍月岛主要的目标是牛魔,祖玛装备的盛产地之一。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11