让人惊讶的套装,传奇里的神秘装备
广告位 ID:14

让人惊讶的套装,传奇里的神秘装备

2017-12-16 22:47:31热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   套装在传奇中算是很少见的装备体系,因为在传奇中大多数的装备都是以散件的形式存在,套装最大的特点是当玩家穿戴了一整套的装备后会有额外的属性加成,而且这些属性加成的幅度还很大。

 

 

  说起套装一定要说的是曾经最具有代表性的几大套装,第一个就是记忆套。记忆套这套装备的属性很普通,但是套装效果非常强大。传说中的行会传送就是记忆套,各位行会老大拥有了记忆套之后,不管是激情行会战还是攻占沙巴克,穿戴记忆套之后直接将所有的行会成员传送到自己的身边,这种天降神兵的作战方式可以说是百战百胜。

 

 

  除了记忆套之外,第二套实用性很高的装备就是魔血套了。魔血装备在传奇中不算是很常见的装备,因为这套装备和记忆套对比是很有反差的套装。记忆套带来的是行会整体的出色作战能力。魔血套是通过减少个人的魔力值而增加自身的生命值,其中最有效果的当属法师职业。

 

 

  一套魔血装备差不多可以让法师的生命值提升到500左右,这个数值就已经接近道士的血量了。再加上魔法盾的保护,魔血装备虽然降低了法师的魔术力,但是在行会战中魔血法师却是保护了自己。

 

 

  第三套装备就是最邪恶的祈祷套。祈祷套在传奇里的名声可不算很好,因为祈祷套本身是给法师用的,不过这套装备的属性却是让所有的召唤物都发生叛变,包括道士这种无比忠诚的宝宝都是直接叛变。

 

 

  祈祷套用的好可以让整个安全区里所有的宝宝都变成了怪物,由怪物对安全区的人进行进攻,并不需要多久的时间,整个安全区里挂机睡觉的人都会变成一地死尸,而他们背包里、身上的装备都会变成玩家的了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11