传奇三大职业分析,单人最强打宝道士
广告位 ID:14

传奇三大职业分析,单人最强打宝道士

2017-12-09 19:10:24热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  传奇中的经典三大职业,每个职业都有自己的特性,其中武士适合老司机与土豪玩家,法师适合新人,道士则是适合时间党玩家。

 

 

  武士这个职业前期太弱了,没有一定的资源投入是根本没有办法玩起来的,而且光有资源也不行,武士在PK方面还是一个很吃技术手法的,所以只有土豪老司机才能够让武士的战斗力提升到一个新的高度。

 

 

  法师就很有意思了,适合新人的关系在于玩家只需要跑动攻击就可以,法师的技能都是可以锁定的,所以就是跑几步一个F1雷电术。而且法师的基础伤害高,升级速度快,在游戏初期的战斗力非常强,这对于新手是一个福音。法师玩的好能够帮助玩家获得游戏中的快感,让玩家有了更加游戏下去的动力。

 

 

  而且法师PK也是属于比较干脆的类型,就是拼伤害,是自己先死还是对手先死。还有一点就是法师单人的爆发能力不足,但是经过了玩家的改进和开发之后法师成群结队的在一起反而会有意想不到的变化。一区法师一起用技能带来的伤害简直就是无人区级别,谁在那里都会死掉的。

 

 

  道士很有意思,这个职业需要的是时间而不是技术,只要有时间道士就是慢慢的一点点磨成了顶尖的职业。首先道士的前期升级非常困难,没有足够的时间连35级恐怕都升不上去,其次玩道士由于装备的问题,前期就是靠毒、火符、宝宝的三重低伤害慢慢的磨死目标。等磨死后在一点点的向着boss进发。

 

 

  道士有一个好处就是有点装备就能够打boss,毕竟打不死还能够毒死。而且有宝宝负责抗伤害,很多道士都是大晚上通宵打boss。晚上的时候竞争也少,一轮boss下来自身的装备就有了很大的起色,这就是道士的优点。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11