传奇永远无法被遗忘的地图,幻境
广告位 ID:14

传奇永远无法被遗忘的地图,幻境

2017-12-09 19:09:48热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 幻境是传奇里的老牌经典地图了,幻境这个地图的优点在于复古白金大区中会增加玩家的升级速度和获得装备的速度。幻境中还拥有大量的怪物以及boss,这个对于竞争十分激烈的传奇玩家来说是一个相当大的福利,毕竟双倍经验和双倍爆率的幻境,人人都十分的向往。

 

 

  幻境1层没有什么东西,大部分都是用来升级的。难度很低的小僵尸,数量多用来升级很不错。幻境2层则是类似石墓洞穴的地图,在这里除非是玩家要进入藏宝阁,否则没什么用。幻境2层是拥有唯一非沙巴克成员进入藏宝阁的NPC,但是玩家进入藏宝阁后就没有办法回到幻境中了。

 

 

  幻境3层,经典的升级地图。仿制沃玛大厅设计,这层幻境非常小,但是怪物的密集程度非常高,整个传奇中没有比这里更加适合升级的了。幻境4层,是蜈蚣洞的地图,这张地图也是升级用的,不过地形十分的复杂,适合小号玩家在这里升级。至于大号玩家就快速向着下一层前进吧。

 

 

  幻境5层,骨魔洞为原型的地图仿制。这张地图虽然大,但是怪物分布也散,任何的价值都没有用。据说有人在这里看见过黄泉教主,不过大部分的玩家对这个boss没有什么想法,所以有没有都是等于没有。

 

 

  幻境6层,这里是进入幻境7层的入口。整个幻境6层和石墓阵7层一模一样,玩家在这里等待石墓尸王的出现,然后进入到幻境7层,开始新的一段征战路程。幻境7层存在大量的祖玛怪物,是获得祖玛装备的重要地区,在这里同时拥有NPC各位玩家可以进行买卖交易和存储行为。

 

 

  幻境7下8层的时候会有个迷宫,在这个迷宫里有重装使者boss,消灭掉。8层都是祖玛和虹魔怪物,不想浪费时间就直接走。幻境9层有赤月双头boss,很重要,要消灭掉。幻境10层则是三大boss,赤月老魔、暗之牛魔王和暗之触龙神,这三个boss是幻境中价值最高的三大boss,消灭掉会获得赤月首饰、新武器。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11