经典复古76版传奇,怀旧的情怀
广告位 ID:14

经典复古76版传奇,怀旧的情怀

2017-12-09 19:07:43热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  76版复古传奇和现在的当前版本传奇相比有了非常多的变化,在现在的传奇版本中玩家可以选择的地图非常多,装备体系也多,等级更高,属性更强,而且不是特别的需要团队配合了。76版本的玩法简单、粗暴,在这里等级均衡,属性差异不大,依靠的是个人技术、经验、团队,所以76版传奇被称为永恒的经典。

 

 

  76版传奇中各位玩家的升级速度会非常慢,因为在这个版本中玩家要想升级都是需要一步一步的击杀怪物来慢慢的积累自己的经验去升级,而且由于玩家的基础属性都很低,所以获得装备都很困难,这个时候就需要团队协作了。

 

 

  传奇里的组队可以说是绝无仅有的一大特色,在76版本中不管是干什么都需要团队一起去做,正是因为如此依赖团队,所以76版传奇的人气会一直非常旺盛。因为玩家们每天都在一起娱乐,人多热闹这就导致了玩家们经常会一起,这个才是传奇永远有活力的根本。

 

 

  在复古传奇中玩家需要什么样的装备都有专门的地图在等待着玩家,需要沃玛级的装备那么白野猪以上的boss都会产出,需要祖玛装备那么祖玛怪物以上的boss也会产出。而且终极装备赤月系列就在赤月地图中,在这里虽然竞争激烈但是这就是传奇的魅力和乐趣。

 

 

  在传奇中不进则退体现的非常明显,玩家在boss刷新的时候去打boss,平时就是打怪升级,要么就是打装备来进行武器锻造,尽量全力提升自己的实力。只有不断的强化自身的实力,玩家才能够获得更多的机会来占据boss。

 

 

  76复古传奇可以说是传奇老玩家心目中无法被超越的存在,别看现在不常玩了,但是说起传奇第一个想起的就是76版。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11