玩传奇偶遇的一些趣味事件之随记
广告位 ID:14

玩传奇偶遇的一些趣味事件之随记

2017-10-03 10:06:35热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  其实,在玩传奇的过程中,还是存在很多有趣的事件的。每个人都会遇到自己觉得开心的事,我个人认为游戏等于娱乐。很多时候,通过玩游戏,激活了内心潜在的娱乐分子,让这些分子活跃起来,从而让我们心情愉快。嘿嘿。大家在传奇中,有遇到什么有趣的事吗?一起说出来,大家一起分享呗。

u=89701892,2818333612&fm=21&gp=0.jpg

在我的传奇旅途中,我也偶遇过一些趣味事件,发表出来,让大家也笑笑。本来我是玩法师的,但看到别人玩战士,觉得很好玩,于是,我重新弄了个战士号,就屁颠屁颠玩起战士来了。为此,经常被我朋友们笑,因为我玩战士,经常都被别人打挂的,没什么高深的技巧,每次去僵尸洞练级,都是兴高采烈去的,然后都是躺着出来的。嘿嘿。很多人都说,战士是传奇中,最不容易挂的职业,没见过哪个战士像我这样的,老是挂,我把战士玩得太坑爹啦。现在去练级的时候,每当看到有人靠近,我就有点心慌,我就怕别人来砍我的,事先就打好一排字:兄弟,别砍我啊,手下留情...我记得有一次,很好笑。我去首饰店买东西的时候,看到一个战士老冲我靠近,我就老往旁边跑,但他还是一直紧跟不舍,我心里就在胡思乱想,完了,完了,肯定是看到我来买东西,以为我身上很多钱了,肯定是想来砍我的,于是,我在首饰店里,跑来跑去,边跑的同时,还赶紧M朋友,紧急求救。跑得实在是累,就不想跑了,心里估计,朋友们也快到了,于是,我就不跑了。他看到我不跑了,就冲过来。我还是本能的打出一句话:大哥,别砍我,行不,我身上没几个钱。没想到,他居然笑得天花乱坠的,等他笑了几分钟,才跟我道出缘由,原来是认识的,只不过是他上朋友的号,跟我闹着玩呢,谁叫我一看到人接近就狂跑,他都没机会解释,只能等我不跑的时候,才来说。我无语啊。太悲催了。接着我朋友也到了,听清楚事情的缘由,每个人都笑晕了,我直接成了一个乐子,嘿嘿。虽然被大家取笑,但看到大家都那么开心的份上,我就大人不记小人过啦。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11