传世SF发布网一个法师的描述
广告位 ID:14

传世SF发布网一个法师的描述

2017-10-03 10:06:21热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  玩了传奇已经有两个月了吧,我还才28级。对于很多高手来说我可能是个垃圾吧,不过我不是非常的喜欢练级,所以我就不说练级了。我是被朋友叫来玩传奇的,当时我选择了雷霆,职业是个法师,这个选择注定了我以后传奇的悲剧。

玩法师,我几次都是想哭了,有很多朋友都在说法师这个职业了,我也不想多说了,就简单的说一下我的经历吧,我在传奇里玩法师,等级没玩到多高,但是在22级之前我就死的不想在死了,每天都有人无缘无故的杀我的。反正我都是问候一下他家里人的。然后到了后来,我就慢慢的习惯了,我也就懒得在骂了。现在的传奇垃圾的玩家实在是太多了,而我玩传奇运气都是非常好的,去挖矿不用多久都能挖出金矿,我朋友到现在都还从来没有挖到过,在打怪的时候爆过狗书,困魔,我都是直接送人的,还和很多玩法师的朋友一样,每次升级都非常期待学会一种魔法,但是最后发现法师太多的技能都没用了,不过我已经习惯了,玩游戏,不能太认真。

u=786875293,4073391179&fm=21&gp=0.jpg

我也要谢谢传奇,我以前是个脾气非常火爆的人,但是在玩了传奇之后,我发现我的脾气变的比以前要好的多了。谢谢传奇。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11