买极品装备的重要因素
广告位 ID:14

买极品装备的重要因素

2017-07-21 21:20:14热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 关于买装备的文章也看到过,要是一个玩家掌握武器店的秘诀就可以轻易的买到属于自己的极品武器哟,不过前提条件就是需要你自己去掌握这个技巧了,许愿池也不可能是一天就建成的吧,所以游戏里面的经验也不是一天两天就可以掌握的,我也是经过多次的阅历才有一些小经验,不知道能够入大家的眼不,说出来跟大家一起分享下,希望那些高手能够给我指点一下。

timg (2).jpg

传奇里面很多玩家通过自己的努力去打boss得到的那些极品装备也是有这种可能性的,不过目前来看游戏里面这种性能比较少了,因为玩游戏的玩家比怪物还多,要是出现一个怪物很多人都会争着去打,这样的爆率就压缩小了,就算爆了极品装备你也不能够抢到,要是你依靠怪物来爆极品装备就不可能的,除非是你运气比所有玩家都好,这样就能轻松得到了,但是几率是非常小的,想要极品装备可以去武器店里面买呀,只要你有钱就可以了。

不过有的时候有钱未必能够买到的,要时刻观察武器店的状态,也是需要你自己去发现的,只要你能够摸透这里面的规律你很轻松就能够买到了,在服务器更新好的时候武器店的极品装备出现几率很大,这个是可以从价格方面来判断的,只要每次更新服务器你第一时间去买的话就有意想不到的收获哟。

广告位 ID:15
广告位 ID:16

上一篇:混石墓阵的战士玩家

下一篇:返回列表

广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11